当前位置:首页 > 资讯中心 > 丹丘要闻
2019“墨韵台州·金猪迎春”写春联活动昨在台州市图书馆成功举办!
来源:丹丘文化 发布时间:2019-01-29 21:54:17 点击:675

浓浓墨香迎猪年?送福送喜送春联.

640.jpg

? ? ? 为了更好发扬十九大精神,弘扬传统文化,展现时代风采,营造浓郁的春节气氛,丰富市民的文化生活。在猪年春节来临之际台州市文化产业促进会,台州市收藏文化研究会,台州市图书馆,台州市弘培慈善协会,中国台州网联合举办了2019“墨韵台州·金猪迎春”写春联活动。


640Q5TSSLCF.jpg

2019125日下午一点半,台州市图书馆一楼大厅迎来了近十位书法家、剪纸艺术家,他们写,剪与“送”。免费为群众提供成品春联、剪纸等。台州市第四届人大常委会副主任、台州市关工委主任叶阿东,台州资深文博专家、着名书法家王及等亲临现场,并为市民挥毫写春联,给大家带来新春祝福。一时间人头攒动,气氛热烈,场面热闹非凡,人们喜气扬扬。可谓喜气、福气、旺气,滚滚而来,一派紫气东来、春意盎然的景象。


精彩花絮



编辑:周建灿

摄影:叶联明等


上一篇:共商分会发展大计 共谋台酒发展良策
下一篇:台州市收藏文化研究会会长办公会暨珠宝分会揭牌仪式今日圆满举行
关于我们 | 联系我们
地址:台州市书画院